1° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 11 сообщений

Дом вашей мечты

Автор Татьяна Зорина, 4 октября 2016 22:01
Татьяна Зорина
на форуме 7-й год

Какой он? из какого материала?

Max Bukin
на форуме 2-й год

трех єтажный на беру моря из кирпича.

на форуме 6-й месяц

Мы из профилированного бруса строили, отличный и недорогой материал, стены практически не требуют отделки, их можно будет просто отшлифовать, после чего мокрасить стекны, никакой дополнительной отделки не нужно. Единственное НО, при строительстве деревянных домов необходимо будет подождать усадки.

на форуме 6-й месяц

Можно посмотреть разные варианты, можно будет посмотреть в том числе и варианты по строительным работам, вы, например, на каком фундаменте все строили: ленточном, свайном? Просто свайный фундамент подкупает своей относительной дешевизной, но потом не выйдет ли это все дороже?

на форуме 6-й месяц

Ну по дизайнам действительно сейчас сожно много вариантов выбрать, вот здесь https://kostroma-srub.ru/ можете посмотреть, нам как раз Кострома-сруб строили на ленточном фундаменте, это наиболее оптимальный вариант, т.к. фундамент сам по себе недорогой, возводится быстро, деревянные дома же не тяжелые, им достаточно и ленточного фундамента.

на форуме 6-й месяц

Фундамент не лопнет? То есть это полноценная строительная компания, а не просто плотники? Т.к. если фундамент специально не рассчитывать могут возникнуть проблемы, там и дом может на один угол завалиться, поэтому деревянный дом должен также проектироваться архитектором.

на форуме 6-й месяц

Да, Кострома-сруб - это полноценная строительная компания, то есть все проекты домов там рассчитываются архитектором, поэтому никаких проблем, описываемых вами, у меня не было, Они не просто плотники, как многие, кто строительством деревянных домов занимаются. Так что да, они смогут все полностью под ключ сделать.

на форуме 6-й месяц

Под словом "под ключ" подразумевается в том числе строительство фундамента, крыши, и самих стен? Потому что все остальные то работы все равно выполняются потом уже после того как пройдет усадка. Никто не приступает к отделочным работам сразу после окончания строительства, все ждут окончания усадки.

на форуме 3-й месяц

Ну а общая сумма за строительство дома у вас сколько вышла? Не секрет же, что у Кострома-сруб стоимость работ будет чисто за фундамент, стены и крышу. Я не говорю сейчас про стоимость земли, это отдельная тема, но потом придется еще платить и за подвод коммуникаций, за отделку. Выходит куак минимум сумму строительства на два умножать?

Мария Иванова
на форуме 2-й год

Мне нравятся деревянные дома, из бруса, я считаю что есть у них какой-то атмосферный шик, мне они напоминают время, которое я провела в детстве в деревне, поэтому я для себя решила строить точно такой же. Мы выбирали изначально максимально качественные варианты, начиная от проекта, и заканчивая материалами, в итоге решили купить строгонную доску https://all-les.ru/catalog/doska/-/tip_kromki-is-strogannyy/tip_vlagnosti-is-sukhoy/ , брус вот тут, знаете, там самые лучшие и выгодные предложения, потому как от производителя, и это важно  

на форуме 6-й месяц

Смотрите, у нас всеми закупками занимались специалисты Кострома-сруб, то есть в том числе они и закупками всех материалов тоже они занимались, и там есть на сайте https://kostroma-srub.ru/ состав типового домокомплекта, то есть там можно будет все взять, ну или поменять, при необходимости.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!