У друга с девушкой не складываются отношения
Что-то у друга с девушкой не складываются отношения. Я хочу ему помочь, так как, чувствую некую вину за то, что у меня все отлично и дело идет к свадьбе, а он страдает. Помогите советами.
Здравствуйте. Поступил заказ в наше швейное ателье на пошив костюмов из экокожи для выступа артистов. Подскажите, где недорого оптом я могла б приобрести неплохого качества такую ткань?
А в магазине тканей вы такую не нашли? Или там цена вам не подошла? Через поисковую систему, я думаю, что будет не сложно найти оптовый магазин тканей, в котором и купите экокожу.
Сейчас искусственной кожи в магазинах тканей есть очень большая разновидность и по качеству, и по цветовой гамме. Конечно, что вам дешевле будет оптом такую ткань купить у производителя, нежели в магазине, который делает наценку в размере третьей части стоимости товара. Рекомендую вам экокожу выбирать и покупать в магазине от производителя Стартекс тут https://star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/iskusstvennaya_kozha_optom/
Что-то у друга с девушкой не складываются отношения. Я хочу ему помочь, так как, чувствую некую вину за то, что у меня все отлично и дело идет к свадьбе, а он страдает. Помогите советами.
Я решил на ставках заработать. Нашел пару букмекерских контор и хочу сделать ставки онлайн. Кто подскажет, с чего вообще начать и какие у меня могут быть шансы на выигрыш?
Друзья, удобно ли пользоваться калькулятором вилок в ставках, вы не знаете? Приходилось ли вам им пользоваться?