1° ночью
63.31 68.62
Орловской области будет выделено 273 000 000 рублей на жилье для сирот

Дополнительно 273 000 000 рублей для обеспечения сирот жильем будет выделено министерством финансов Орловской области.

Как сообщила на заседании профильного комитета облсовета глава департамента финансов Орловской области, денежные средства поступят в регион до конца 2021 года и будут освоены уже в следующем году.

Комментировать
Проезд в пригородном общественном транспорте вырастет в цене в Орловской области

Проект повышения междугородных тарифов разработало управление по тарифам и ценовой политике Орловской области. На данный момент проект проходит независимую антикоррупционную экспертизу. Приказ подготовлен на основании обращения перевозчиков, уточняется в пояснительной записке к документу.

Комментировать
2 330 000 000 рублей будет выделено Орлу в 2021 году

Как сообщил 28 мая в ходе ежегодного отчета мэр Орла, в рамках национальных проектов на 2021 год на развитие городской инфраструктуры Орла запланировано направить свыше 2 330 000 000 рублей. 39 000 000 рублей составит совместное финансирование из городского бюджета.

Комментировать
За 90 000 000 рублей будет отремонтирован в Орле Маслозаводской переулок

О предстоящем ремонте Маслозаводского переулка рассказали в пресс-службе мэрии 13 мая. Сразу несколько организаций претендуют на заключение муниципального контракта стоимостью более 90 000 000 рублей. Уже был окончен прием заявок на конкурсную процедуру.

Комментировать
В омском общественном транспорте проезд может подорожать до 23 рублей

На комитете по экономической политике и развитию предпринимательства Орловского городского Совета народных депутатов был рассмотрен вопрос о повышении стоимости проезда в общественном транспорте.

Как сообщили в пресс-службе городской администрации 18 марта, предложение установить тариф 20 рублей при безналичной и 23 рубля...

Комментировать
Премии воспитателям в детских садах пообещал губернатор Орловской области

В прямом эфире в одной их социальных сетей губернатор Орловской области ответил на вопрос местных жителей про снижение зарплаты воспитателей в детских садах.

Чиновник согласился, что городские власти в социальных сетях получили свыше 100 жалоб от обеспокоенных работников. Мэр города Орла тогда пообещал продумать...

Комментировать
Меньше, чем за полгода орловцы потратили на связь 2,6 млрд рублей

Информацию о деятельности в сфере телекоммуникаций в Орловской области в январе-мае 2020 года обнародовал Орелстат. В течение пяти месяцев жители Орла потратили на связь 2,6 млрд рублей. Траты на связь в регионе увеличились за год на 1,1%.

Комментировать
Финансовые нарушения выявили в работе станции орловских скорых

Обобщенные данные о результате проверки целевого и эффективного расходования средств на материально-техническое обеспечение служб скорой медицинской помощи опубликовала контроль-счетная палата региона. Проанализировали свыше 403 000 000 рублей. Просчеты были выявлены в 1,48 млн из них.

Комментировать
Бюджет на будущий год был одобрен горсоветом Орла

Сегодня на сессии 25 депутатов проголосовали «за», 4 «против», а 2 воздержались от голосования. Бюджет был принят с дефицитом в 767000 рублей. По планам доходы города составят приблизительно 5 миллиардов рублей, а расходы примерно 5 миллиардов и 700 тысяч.

Комментировать
Торги на реконструкцию Красного моста объявлены в Орле

Старт торгов на реконструкцию Красного моста объявлен в Орле, 11 декабря был запущен электронный аукцион.

До 19 декабря принимаются заявки на участие в торгах, в этот же день и будет проведен аукцион. Начальная цена контракта составит 1 382 326 808 рублей.

Комментировать
180000 рублей за некачественную шубу орловчанка отсудила у магазина

Жительница Орла отсудила у магазина 180000 рублей за некачественную шубу из норки. Женщина купила дорогой элемент одежды в рассрочку и не сразу заподозрила бракованную деталь.
Покупка была произведена еще в октябре 2017 года и сразу же внесла взнос в 80000 рублей, потом она задолжала с выплатами и выплатила оставшуюся...

Комментировать
В Орле назвали собранные налоги

По результатам 4-х месяцев с начала года в Орле увеличились платежи в территориальный бюджет.

Данный показатель составил больше 3,8 млрд рублей, и это на 8,7% больше, чем за тот же период прошлого года.

На долю налога на доходы физлиц (НДФЛ) приходится самая большая доля городских налогов. Его платежи выросли почти на 9,7% до 1,8 млрд рублей.

Комментировать
В Орле займутся финансовым просвещением

В Правительстве региона была одобрена инициатива Отделения Орел Банка России по созданию регионального координационного органа управления программой увеличения финансовой грамотности населения и бизнеса.

Сообщается, что с начала 2019 года более 1000 школьников и студентов стали участниками программы по финпросвещению. Молодые...

Комментировать
Орловские школы искусств получат деньги

Орловские школы искусств в этом году получат финансирование свыше 21 миллиона рублей. Федеральную субсидию дают на покупку музинструментов, оборудования и учебных материалов.

Подписано постановление о распределении из областного бюджета бюджетам муниципальных районов и горокругов области субсидии на...

Комментировать
В Орле могут ввести адресное питание в школах

В ходе заседания профильного комитета горсовета 24 декабря депутаты одобрили переход на адресное питание в общеобразовательных учреждениях Орла. В проект реформы внесены поправки: бесплатными обеды и завтраки должны остаться для школьников с 1 по 4 класс.

За счёт бюджета продолжат кормить инвалидов, детей из опекунских, многодетных...

Комментировать
В Орле прошёл пикет против повышения цен на бензин

10-го июня коммунисты и сторонники партии провели в Орле пикет против антисоциальной политики правительства России.

Активисты протестовали против повышения цен на бензин и увеличения пенсионного возраста.

Сообщается, что пикет прошёл мирно. На акции не было никаких провокаций и задержаний.

Комментировать
Орловские налоговики начислили имущественных налогов на 415 миллионов рублей

В Орле налоговая инспекция за прошлый год начислила имущественных налогов на общую сумму 415 миллионов рублей. В том числе земельный налог был равен свыше 79 млн рублей, налог на имущество – 27,5 миллиона рублей, транспортный налог – почти 309 миллионов рублей.

Уплатить их орловцы должны до 1-го декабря нынешнего года.

В...

Комментировать
Свыше 9 000 орловцев не поедут в отпуск из-за долгов

Судебные приставы Орловской области за 6 месяцев вынесли 9153 постановления, о временном ограничении прав должников на выезд за пределы РФ.

Данный показатель на 16 % больше, чем за тот же период прошлого года.

По 10 708 исполнительным производствам о взыскании задолженности в пользу банков обратили взыскание на зарплату или пенсию должников,...

Комментировать
Орловская область в 2017 году хочет привлечь из федерального бюджета более 10 миллиардов

В этом году в Орловскую область из общефедерального бюджета запланировано привлечь около 11 млрд рублей в рамках реализации госпрограмм в сфере сельского хозяйства, здравоохранения, соцзащиты населения, дорожного строительства, сказано в сообщении пресс-службы облправительства.

В предыдущем году Орловская область смогла получить...

Комментировать
Орловская область получила деньги для сельских врачей

Деньги в размере 6,6 миллионов рублей были распределены Центром для Орловской области на единовременные выплаты сельским врачам. Их выплатят при трудоустройстве медиков в деревенские больницы в следующем году.

Средства на подобные выплаты заложены в бюджете в рамках программы «Развитие здравоохранения». Единовременная выплата...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!