1° ночью
63.31 68.62
Свыше 1500 коек для пациентов с коронавирусом было перепрофилировано в Орловской области

Как во время онлайн-брифинга сообщил исполняющий обязанности руководителя департамента здравоохранения области, по причине роста количества госпитализаций пациентов с коронавирусной инфекцией COVID-19 было перепрофилировано 1509 коек в Орловской области.

Комментировать
Свыше 200 000 вакцин от гриппа было привезено в Орловскую область

Идет сезон осенних простудных заболеваний. Кроме коронавирусной инфекции COVID-19 данный период принесёт с собой ещё 1 опасное для здоровье заболевание, а именно грипп. Однако вакцинироваться от COVID-19 и гриппа одновременно нельзя.

Комментировать
3600 доз вакцины «Спутник V» приехало в Орловскую область

По состоянию на 19 августа вакцинация от коронавирусной инфекции COVID-19 в регионе проводится в 28 медицинских организациях в 38 пунктах. Также функционируют 32 мобильные бригады для проведения иммунизации в организованных коллективах, по информации Департамента здравоохранения Орловской области.

Комментировать
В Орловской области 112 новых случаев коронавируса

По состоянию на 13 августа в регионе было зафиксировано 41 403 случая заболевания коронавирусной инфекцией COVID-19. В общей сложности 38 759 человек вылечились от заболевания, по информации федерального оперативного штаба.

Комментировать
До конца недели в Орловскую область поступить вакцина от COVID-19

Как сообщает региональный оперативный штаб по коронавирусной инфекции COVID-19, в конце этой недели в Орловскую область привезут вакцину от коронавируса.

В регион поступит 24 000 доз вакцины «Спутник V». Она будет распределена распределят между медицинскими учреждениями Орла и Орловской области, сообщил...

Комментировать
Случаев заражения коронавирусом после вакцины в Орловской области не было выявлено

Как сообщил 9 апреля во время традиционного брифинга руководитель областного департамента здравоохранения, случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 после вакцинации в Орловской области не было зарегистрировано.

1-ю дозу вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 получили 43 094 жителей Орловской области, вакцинацию...

Комментировать
102-летняя жительница Орла привилась от COVID-19

В Орле 102-летняя горожанка прошла 1-й этап вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19 и готовится ко 2-му. Через 1 неделю пожилой женщине будет введена доза лекарства.

Сын бабушки раскрыл секрет её долголетия: она всегда вела здоровый образ жизни, у неё не было вредных привычек. Также она постоянно питалась...

Комментировать
На 11%" упала заболеваемость COVID-19

Как 11 марта на заседании регионального оперативного штаба сообщил глава областного управления Роспотребнадзора, заболеваемость коронавирусной инфекцией в Орловской области снизилась на 11% по сравнению с прошлой неделей.

В регионе за неделю средний темп прироста заболевших составил 0,26%, коэффициент распространения инфекции составил 1...

Комментировать
По причине COVID-19 был закрыт на карантин 21 класс в Орловской области

Власти отчитались о положении дел с распространением коронавирусной инфекцией в школах, вузах и детских садах на заседании регионального штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. В регионе нет полностью закрытых на карантин детских садов на данный момент. В Орле в дошкольных учреждениях отчасти закрыты на карантин 3 группы.

Комментировать
В Орловской области 153 человека заболели коронавирусом

Оперативный штаб региона обновил карту распространения коронавирусной инфекции COVID-19 по муниципальным образованиям на 3 декабря. В Орловской области за прошедшие 24 часа 151 человек заразились коронавирусной инфекцией.

Комментировать
В Орловской области 116 новых случаев COVID-19

На 22 октября оперативный штаб региона обновил карту распространения коронавирусной инфекции, у 116 человек выявлена коронавирусная инфекция, суммарное количество заболевших со старта пандемии выросло до 10 889 человек.

Из них вылечились за все время пандемии 8 270 человек, выписались из больниц за сутки выздоровевшими 99 человек.

Комментировать
В Орловской области ограничения по COVID-19 были продлены до 31 октября

В Орле 24 сентября прошло заседание регионального оперативного штаба. Основной вопрос - это ситуация с распространением коронавирусной инфекции и связанных с этим ограничений. Раньше до 30 сентября режим был установлен повышенной готовности. Продлить его еще на месяц, до 30 октября приняло решение руководство области.

Комментировать
В Орловской области случаев COVID-19 уже больше 7500

Появилась новая информация по эпидемиологической обстановке в Орловской области. Количество зараженных коронавирусом достигло 7525 человек. В России за минувшие 24 часа было зафиксировано 5363 случая заражения. В общей сложности в стране коронавирусная инфекция обнаружена у 1 046 370 человек.

В Орловской области сегодня...

Комментировать
У трети заразившихся коронавирусом орловцев он протекает бессимптомно

Как сообщили в пресс-службе региональной администрации со ссылкой на федеральный оперативный штаб со ссылкой на руководителя регионального управления Роспотребнадзора, у 33% заразившихся коронавирусной инфекцией жителей региона болезнь протекает без симптомов.

Множество внебольничных пневмоний среди всех заразившихся составляет 20...

Комментировать
111 человек заразились COVID-19 в Омской области

На 29 июля в Омской области зафиксировано 111 новых случаев заражения коронавирусной инфекцей. Из них 91 человек из Омска, 5 из Саргатского района, 4 из Омского района, по 2 из Любинского и Исилькульского района, по 1 из Марьяновского, Русско-Полянского, Черлакского, Тарского, Большереченского, Калаичнского и Москаленского районов.

Комментировать
Примерно 70% заболевших COVID-19 орловцев выздоровели

Об этом сообщил на заседании регионального оперативного штаба сегодня губернатор Орловской области.

Как сказал губернатор, нельзя допустить роста заразившихся и возвращения масштабного распространения коронавируса. Для этого повсеместно должны строго соблюдаться ограничения и санитарные нормы, которые введены...

Комментировать
Пик прироста заболевших COVID-19 миновала Орловская область

Орловская область одной из последних областей в ЦФО достигла пика по количеству выявленных случаев коронавирусной инфекции.

На данный момент в регионе прирост заболевших каждый день составляет 45 человек. В июне показатель был сильно выше. 125 человек составило пиковое значение прироста. Это случилось 9 июня. После...

Комментировать
31 нового заразившегося коронавирусом выявили в Орловской области

Еще 31 заболевшего коронавирусной инфекцией выявили в Орловской области, сообщили в пресс-службе региональной администрации со ссылкой на федеральный оперативный штаб. В регионе зарегистрировали 4544 случая заболевания коронавирусной инфекции по информации на 1 июля.

Комментировать
Больница Боткина в Орле полностью стала коронавирусной

В Орле больница им. Боткина полноценно становится стационаром для пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом в прямом эфире «Радио России. Орёл» сообщила главный внештатный инфекционист Орловской области.

Комментировать
В Орловской области прогнозируют заморозки

До 2 градусов мороза пообещали синоптики 21 мая. О неблагоприятных метеорологических условиях предупредили в ГУ МЧС по региону. Уже утром 21 мая в Орловскую область придут еще одни заморозки, сообщают синоптики.

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!