1° ночью
63.31 68.62
111 человек заразились COVID-19 в Омской области

На 29 июля в Омской области зафиксировано 111 новых случаев заражения коронавирусной инфекцей. Из них 91 человек из Омска, 5 из Саргатского района, 4 из Омского района, по 2 из Любинского и Исилькульского района, по 1 из Марьяновского, Русско-Полянского, Черлакского, Тарского, Большереченского, Калаичнского и Москаленского районов.

Комментировать
Примерно 70% заболевших COVID-19 орловцев выздоровели

Об этом сообщил на заседании регионального оперативного штаба сегодня губернатор Орловской области.

Как сказал губернатор, нельзя допустить роста заразившихся и возвращения масштабного распространения коронавируса. Для этого повсеместно должны строго соблюдаться ограничения и санитарные нормы, которые введены...

Комментировать
Пик прироста заболевших COVID-19 миновала Орловская область

Орловская область одной из последних областей в ЦФО достигла пика по количеству выявленных случаев коронавирусной инфекции.

На данный момент в регионе прирост заболевших каждый день составляет 45 человек. В июне показатель был сильно выше. 125 человек составило пиковое значение прироста. Это случилось 9 июня. После...

Комментировать
31 нового заразившегося коронавирусом выявили в Орловской области

Еще 31 заболевшего коронавирусной инфекцией выявили в Орловской области, сообщили в пресс-службе региональной администрации со ссылкой на федеральный оперативный штаб. В регионе зарегистрировали 4544 случая заболевания коронавирусной инфекции по информации на 1 июля.

Комментировать
Больница Боткина в Орле полностью стала коронавирусной

В Орле больница им. Боткина полноценно становится стационаром для пациентов с коронавирусной инфекцией. Об этом в прямом эфире «Радио России. Орёл» сообщила главный внештатный инфекционист Орловской области.

Комментировать
В Орловской области прогнозируют заморозки

До 2 градусов мороза пообещали синоптики 21 мая. О неблагоприятных метеорологических условиях предупредили в ГУ МЧС по региону. Уже утром 21 мая в Орловскую область придут еще одни заморозки, сообщают синоптики.

Комментировать
32 новых случая COVID-19 зафиксировано в Орловской области

Как сообщили в оперативном региональном штабе, на 16 апреля число инфицированных достигло 73 человек. В общей сложности число заболевших коронавирусной инфекцией в области достигло 73 человека - сообщили в федеральном оперативном штабе.

Комментировать
5 новых случаев коронавируса выявили в Орловской области

За прошедшие сутки коронавирусной инфекцией заболели еще 5 жителей Орловской области - об этом 9 апреля сообщили в оперативном штабе по борьбе с COVID-19.

По сведениям пресс-службы правительства региона, в общей сложности выявили 17 случаев заболевания коронавирусной инфекцией в области по состоянию на 9 апреля. 3 пациента выздоровели.

Комментировать
Ученики еще 63 школьных классов уйдут на карантин в Орле

15 классов в Орле сегодня вышли с карантина, а 63 ушли на него каникулы. Полностью закрыты по причине сезонных заболеваний остаются 3 школы областного центра.

Не взирая на то, что примерно 15 школьных классов вернулись к занятиям в школах, пока что не приходится говорить о снижении количества заболевающих и заболевших ОРВИ.

Комментировать
Горожане недовольны медуслугами

Партийный проект «Онкоконтроль» подвёл итоги работы своей «горячей линии».

Выявлен ряд системных проблем в Орловской области.

Примерно половина всех обращений были связаны с проблемами лекарственного обеспечения онкобольных, в четверти обращений были высказаны претензии к качеству оказания услуг в медучреждениях, по...

Комментировать
В Орле работает "Наркоконтроль"

В региональном отделении партии «Единая Россия» рассказали, что «Онкоконтроль» создали в рамках партийного проекта. Его задача – «выявление имеющихся проблем в диагностике и лечение раковых заболеваний, а также выработка механизмов их решения».

Проект реализуют и в других регионах. В регионе в его рамках организована...

Комментировать
В Орле функционируют мобильные прививочные бригады

В Орловскую область привезли последнюю партию вакцины против гриппа для взрослого населения, заявил региональный департамент здравоохранения.

Прививочная кампания идёт дальше.

В нынешнем году на Орловщине вакцинация против гриппа должна затронуть свыше 45 процентов жителей.

Комментировать
Орловская область готовится к переходу на электронные больничные

Горожане сумеют получать больничные в электронном виде. Совещание по вопросу реализациии проекта состоялось 14 марта в орловском региональном отделении Фонда соцстрахования.

Сейчас проходит стадию подготовки. Для внедрения новинки нужно наладить электронное взаимодействие с медорганизациями и работодателями...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!