1° ночью
63.31 68.62
Ученики еще 63 школьных классов уйдут на карантин в Орле

15 классов в Орле сегодня вышли с карантина, а 63 ушли на него каникулы. Полностью закрыты по причине сезонных заболеваний остаются 3 школы областного центра.

Не взирая на то, что примерно 15 школьных классов вернулись к занятиям в школах, пока что не приходится говорить о снижении количества заболевающих и заболевших ОРВИ.

Комментировать
Горожане недовольны медуслугами

Партийный проект «Онкоконтроль» подвёл итоги работы своей «горячей линии».

Выявлен ряд системных проблем в Орловской области.

Примерно половина всех обращений были связаны с проблемами лекарственного обеспечения онкобольных, в четверти обращений были высказаны претензии к качеству оказания услуг в медучреждениях, по...

Комментировать
В Орле работает "Наркоконтроль"

В региональном отделении партии «Единая Россия» рассказали, что «Онкоконтроль» создали в рамках партийного проекта. Его задача – «выявление имеющихся проблем в диагностике и лечение раковых заболеваний, а также выработка механизмов их решения».

Проект реализуют и в других регионах. В регионе в его рамках организована...

Комментировать
В Орле функционируют мобильные прививочные бригады

В Орловскую область привезли последнюю партию вакцины против гриппа для взрослого населения, заявил региональный департамент здравоохранения.

Прививочная кампания идёт дальше.

В нынешнем году на Орловщине вакцинация против гриппа должна затронуть свыше 45 процентов жителей.

Комментировать
Орловская область готовится к переходу на электронные больничные

Горожане сумеют получать больничные в электронном виде. Совещание по вопросу реализациии проекта состоялось 14 марта в орловском региональном отделении Фонда соцстрахования.

Сейчас проходит стадию подготовки. Для внедрения новинки нужно наладить электронное взаимодействие с медорганизациями и работодателями...

Комментировать

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!